Отзывы

Звоните (073) 504 40 40 - мы гарантируем 100% результат

4.8/5.0 (16 Отзывов)

"Отремонтировали и модернизировали компьютер всего за день, всё очень оперативно и качественно!"

Фирма "Мистер Кэти"

Ремонт компьютера - 23.11.2020
"Как замечательно, когда есть надежная компания и профессионалы своего дела, которые в ней работают и творят чудеса. Уже не первый год мой компьютер в надежных руках! И даже, когда случаются непредвиденные ситуации, я знаю, кто поможет или советом или конкретной помощью. В этот раз мой ноутбук перестал мне служить верой и правдой к концу вебинара, который я вела для своих клиентов. Потом он просто не захотел включаться. Я поехала к профессионалам. Сначала мой компьютер протестировали, а потом "привели в чувство" жесткий диск. Более того, мастер на понятном для рядового обывателя языке просто и доступно объяснил, что лучше сделать, чтобы подобных проблем больше не возникало. А через несколько дней, когда я обнаружила за час до того, как мне понадобилось использовать наушники, что компьютер их почему-то не распознает, мне за полчаса дистанционно установили нужный драйвер и все заработало! Ура! Огромная всем вам благодарность, замечательные специалисты компании!! С вами наша техника проживет веселее и дольше, а мы - пользователи - спокойнее и радостнее!! Успехов вам и благодарных клиентов!"

Валентина, Юридические Услуги

Переустановка Windows - 4.10.2020
"Долго искали кому доверить ремонт ноутбуков (уже имелся негативный опыт), купились на отзывы и не пожалели! Порадовал и ценник. Огромное спасибо Вам Звонили в конце рабочего дня с просьбой "Очень срочно! Сегодня! Из-за вирусов невозможно работать!" Приехали в этот же вечер и все оперативно сделали. Наша проблема решилась переустановкой операционной системы, поскольку в нашем случае лечение было бесполезно. Вдобавок установили антивирус, все наши дизайнерские программы, причем еще предлагали выбрать любую версию! От мастера получила полезную консультацию по покупке ноутбука (собираемся приобрести модели помощнее для работы) и ремонте и обслуживанию моего "старичка". Всем рекомендую!"

Фирма Дизайнерских Услуг

Ремонт ноутбука - 13.10.2019
"Хочу выразить огромную благодарность за качественную и добросовестную работу этой фирмы, за вежливость и всегдашнюю готовность проконсультировать по всем возникающим вопросам. Делают все четко и быстро, со знанием дела. Несмотря на большое количество подобных фирм, такой сервис это редкость. Я очень рада, что однажды, когда у меня возникла проблема с компьютером, я обратилась именно в эту фирму. Осталось очень приятное впечатление от общения со специалистами этой фирмы."

Полина, ТЦ ЦУМ, Магазин Одежды, Полярис

Ремонт компьютера - 7.06.2018
"Спасибо большое Кириллу за работу, переустановили винду быстро) раньше зависл ноут, теперь работает как часики) Побольше Вам клиентов и процветания вашей компании) буду обращаться всегда к Вам)"

Принтер Сервис, Петровка

Переустановка Windows - 13.03.2017
"Андрей, огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу!!! Теперь мой нетбук прекрасно работает!!!"

Ирина, Рекстораный Комплекс "Аникс"

Ремонт ноутбука - 3.08.2016
"Некоторое время назад возникли проблемы с компьютером на фирме: тормозит, зависает и просто "глючит". Обратился за помощью в эту фирму. В этот же день приехали, забрали, на следующий день привезли назад. Провели диагностику, выявили причины неисправностей, устранили их, установили новый программный пакет, антивирусную программу, дома закончили настройки. Компьютер работает как швейцарские часики. Даже меня, пенсионера, приятно удивила цена ремонта. Уважаю профессионалов! Спасибо вам ребята огромное. В дальнейшем при необходимости буду обращаться за помощью только к Вам."

Игорь Викторович, Прайм Сервис Киев

Переустановка Windows - 7.06.2015
"СПАСИБО мастеру Кириллу за "реанимацию" нашего компьютера!!!!! Вот это я понимаю сервис:приехал этим же вечером,быстро и качественно переустановил винду, дал советы по эксплуатации компьютера. И что очень важно: профессионально, быстро, вежливо, доброжелательно, недорого! Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо)"

Наталия, Магазин Карамель

Переустановка Windows - 9.03.2014
"Спасибо огромное мастеру Кириллу,что быстро и качественно устранил неполадки в моем компьютере, установил все программы.Приятно иметь дело с такими людьми.В следующий раз буду обращаться только к вам! Спасибо большое!"

Татьяна, Магазин Baseus

Переустановка Windows - 25.02.2013
"Спасибо светловолосому мастеру в очках - не знаю имени))) быстро и качественно переустоновил Windows, помог разобраться что не так с вайфаем и принтером. Приятно и удобно пользоваться. Здорово что вы профессионал! Администрация: Мастера зовут Александр, были рады помочь Вашей фирме!"

Мария, АВТОСЕРВИС "ПОЕХАЛИ"

Переустановка Windows - 30.04.2012
"Спасибо молодому парню который нам сделал компьютерн на офисе!!!!я ему очень благодарен!!!!!я думал что винда полетела а он сказал дело в другом! оказывается что винчестер полетел полностью!!!!спасибо ему что вернул к жизний мой компьютер!!!!буду обращатся только в вашу компанию!!!!мастер низкий ростом но незнаю как его зовут!!!!спасибо ему!!!!"

Евгений, Ассоциация Юристов Киева

Ремонт / замена жесткого диска - 25.04.2012
"Вчера очень срочно нужно было настроить новый компьютер и планшет. Понимаю, что пятница и не все работают до 20.00, и т.д. В EVANS SERVICE в 19.38 на мой звонок сказали, что созвонятся с мастером и потом перезвонят. И через 50 минут (!) у меня уже настраивал компьютер Кирилл!! Сказать ему и компании "Спасибо!" - это не сказать ничего. Такой оперативности я не ожидала! Кирилл очень быстро смог настроить то, что мне было нужно, подсказал кучу вариантов для последующей самостоятельной работы с техникой и создал прекрасное настроение в нашей семье. И самое главное стоимость работы тоже очень порадовала!! Кирилл не просто мастер, он чудесник!! Кирилл, от меня наших коллег огромное Вам спасибо за профессионализм и творческий поход к работе, а компании - за такое быстрое реагирование на запрос клиента!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!! Желаю Вам успехов и процветания на радость многим другим клиентам! От нашей Компании Вам всегда скидка 15%"

Добробут

Настройка компьютера - 10.02.2011
Top